Every Dog © – das Training für jeden Hund, Jedermann und Jedefrau

Dieser Trainingskurs ist für fast jeden Hund und für jeden Halter geeignet.

• Spaß am Miteinander – Mensch und Hund als Team
  • Problemerkennung und Problemlösung
  • Sozialverträglichkeit
  • Hundebegegnungen
  • Grundkommandos
  • Wechselnde Zusatzthemen im Kurs: Rückruf, Giftködertraining, Lautlostraining, Hundeführerschein Light, Funagility u.v.m.

Anmeldeformular EveryDog

Der Kurs richtet sich vom Anforderungsprofil nach den Teilnehmern. Es erwartet sie eine freundliche Atmosphäre. Wir gehen auf sie, ihren Hund und ihr Problem ein.

Auch kurzfristige Anmeldungen möglich. Anmeldungen bis freitags 22 Uhr für den darauf folgenden Tag möglich.

Wir bitten um eine Spende (für die Satzungsmässigen Ziele des Vereins)

6 Termine /  9 Stunden

Samstag 9-11.30 Uhr

(1 x 1,5 Std.)

Mitglieder Spendenwunsch 74€

Spendenwunsch  14,00 €

Nichtmitglieder Spendenwunsch 80€

Spendenwunsch  15,00 €

Alle Spenden kommen unseren Vereinszielen laut Satzung zugute. Sie brauchen Hilfe mit ihrem Hund, können aber keine Spende ermöglichen? Kein Problem: Wenden sie sich bitte an den Vorstand. Eine Spende ist an keine Gegenleistung gebunden.

Bitte um 9.15 Uhr vor Ort sein. Bitte ihre Spende passend dabei haben.

KursNr Termine Daten Freie Plätze
EveryDog©  Immer samstags

Jeweils samstags

9.30 Uhr bis 11 Uhr

JA

1. Das Anmeldeformular bitte ausfüllen und uns per Mail an die auf dem Formular genannte Mailadresse! oder Post zukommen lassen Anmeldeformular EveryDog
  2. Aktuelle Haftpflichtversicherung und Tollwutimpfung (Seite der Impfung und seite mit Namen und Chipnr) per Mail zusenden UND als Kopie am Samstag abgeben

Tollwutimpfung, Haftpflichtversicherung. Gesunder Hund, Hündinnen dürfen nicht läufig sein.

Kursort:

Das Training startet jeweils auf dem Hundeplatz im Hundegarten Moabit. Der Hundegarten befindet sich auf dem Plan unten unter „19“ gekennzeichnet. Er ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln und dem Auto zu erreichen.

Bushaltestelle: „Seydlitzstr.“ Mit Bus 120 und 123 nur 2 Minuten vom Hauptbahnhof

Zugang:

Roter Weg: Zugang von Lehrter Str.59 (Poststadion) 350 m. Kostenlose Parkplätze.

Schwarzer Weg: Zugang von Seydlitzstr.6 ca. 300 m

PlanZugang

Bitte melden sie sich mit dem Anmeldeformular (ganz unten auf dieser Seite) an. Nach Eingang der Anmeldung  erhalten sie alle weiteren Informationen.

Gesunder Hund, Hündinnen dürfen nicht läufig sein.

Anmeldeformular EveryDog