Every Dog © – das Training für jeden Hund, Jedermann und Jedefrau

Dieser Trainingskurs ist für fast jeden Hund und für jeden Halter geeignet.

• Spaß am Miteinander – Mensch und Hund als Team
  • Leinenführigkeit
  • Problemerkennung und Problemlösung
  • Sozialverträglichkeit
  • Hundebegegnungen
  • Grundkommandos
  • Wechselndes Zusatzthemen im Kurs: Rückruf, Giftködertraining, Lautlostraining, Hundeführerschein Light, Funagility u.v.m.— AnmeldeformularEveryDog

Der Kurs umfasst neun Stunden (an sechs Terminen). Sie können an einem der Kurstermine nicht teilnehmen? Das ist kein Problem. Sie erhalten eine 6er Karte die 2 Monate gültig ist (je nach Saison). Es erwartet sie eine freundliche Atmosphäre. Wir gehen auf sie, ihren Hund und ihr Problem ein.

Auch kurzfristige Anmeldungen möglich. Anmeldungen bis freitags 22 Uhr für den darauf folgenden Tag möglich.

Kurs mit 9 Stunden

(6 Termine)

Schnupperstunde

(1 x 1,5 Std.)

Mitglieder Gesamter Kurs: 65€

= Je Stunde: 7,22 €

Nichtmitglieder Gesamter Kurs: 70€

= Je Stunde: 7,77 €

Der Kurs umfasst neun Stunden (an sechs Terminen)

Schnuppertermine sind möglich.

KursNr Termine Daten Freie Plätze
EveryDog©  Immer samstags

Jeweils samstags

9.30Uhr bis 11 Uhr

16.6./ 30.6./ 4.7./ 14.7./ 21.7./ 28.7./ 4.8./ 11.8./ usw

17.11./ 24.11./ 1.12./ 8.12.2018

JA

Kursort:

Das Training startet jeweils auf dem Hundeplatz im Hundegarten Moabit statt. Zugang: Links neben Kruppstr.14a den Weg nach oben gehen (ca. 200 m)

Bitte melden sie sich mit dem Anmeldeformular (ganz unten auf dieser Seite) an. Nach Eingang der Anmeldung  erhalten sie alle weiteren Informationen.

Gesunder Hund, Hündinnen dürfen nicht läufig sein.

AnmeldeformularEveryDogNEU Das Anmeldeformular bitte ausfüllen und uns per Mail an die auf dem Formular genannte Mailadresse! oder Post zukommen lassen