Every Dog © – das Training für jeden Hund, Jedermann und Jedefrau

Dieser Trainingskurs ist für fast jeden Hund und für jeden Halter geeignet.

• Spaß am Miteinander – Mensch und Hund als Team
  • Problemerkennung und Problemlösung
  • Sozialverträglichkeit
  • Hundebegegnungen
  • Grundkommandos
  • Wechselnde Zusatzthemen im Kurs: Rückruf, Giftködertraining, Lautlostraining, Hundeführerschein Light, Funagility u.v.m.

— AnmeldeformularEveryDog

Der Kurs umfasst neun Stunden (an sechs Terminen). Sie können an einem der Kurstermine nicht teilnehmen? Das ist kein Problem. Sie erhalten eine 6er Karte die 2 Monate gültig ist (je nach Saison). Es erwartet sie eine freundliche Atmosphäre. Wir gehen auf sie, ihren Hund und ihr Problem ein.

Auch kurzfristige Anmeldungen möglich. Anmeldungen bis freitags 22 Uhr für den darauf folgenden Tag möglich.

Wir bitten um eine Spende (für die Satzungsmässigen Ziele des Vereins)

Kurs mit 9 Stunden

(6 Termine)

Schnupperstunde

(1 x 1,5 Std.)

Mitglieder Gesamter Kurs: Spende 65€

= Je Stunde: 7,22 €

Spende 15,00 €

Nichtmitglieder Gesamter Kurs: Spende 70€

= Je Stunde: 7,77 €

Spende 15,00 €

Der Kurs umfasst neun Stunden (an sechs Terminen)

Schnuppertermine sind möglich.

KursNr Termine Daten Freie Plätze
EveryDog©  Immer samstags

Jeweils samstags

9.30 Uhr bis 11 Uhr

JA

AnmeldeformularEveryDogNEU Das Anmeldeformular bitte ausfüllen und uns per Mail an die auf dem Formular genannte Mailadresse! oder Post zukommen lassen

Kursort:

Das Training startet jeweils auf dem Hundeplatz im Hundegarten Moabit. Der Hundegarten befindet sich auf dem Plan unten unter „19“ gekennzeichnet. Er ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln und dem Auto zu erreichen.

Bushaltestelle: „Seydlitzstr.“ Mit Bus 120 und 123 nur 2 Minuten vom Hauptbahnhof

Zugang:

Roter Weg: Zugang von Lehrter Str.59 (Poststadion) 350 m. Kostenlose Parkplätze.

Schwarzer Weg: Zugang von Seydlitzstr.6 ca. 300 m

PlanZugang

Bitte melden sie sich mit dem Anmeldeformular (ganz unten auf dieser Seite) an. Nach Eingang der Anmeldung  erhalten sie alle weiteren Informationen.

Gesunder Hund, Hündinnen dürfen nicht läufig sein.