Hundetraining für Jedermann, Jedefrau und jeden Hund

Erste Gassirunde am Samstagmorgen: Warum nicht mit einem Hundetraining verbinden?

Probleme mit ihrem Hund? Wir sind für sie und ihren Hund da!

Unser Jedermann/-fraukurs  Every Dog © ist für fast jeden Hund und für jeden Halter geeignet.

Trainingsinhalte:

• Spaß am Miteinander – Mensch und Hund als Team
  • Problemerkennung und Problemlösung
  • Hundebegegnungen
  • Grundkommandos
  • Wechselnde Zusatzthemen im Kurs: Rückruf, Giftködertraining, Lautlostraining, Hundeführerschein Light, Funagility u.v.m.

JETZT anmelden und schon am Samstag teilnehmen. Fortlaufender Kurs, daher Einstieg jederzeit möglich.

Anmeldeformular EveryDog — Wir bestätigen in Reihenfolge des Anmeldeeingangs.

Es ist ratsam an mindestens sechs Terminen (neun Stunden) teilzunehmen. Es erwartet sie eine freundliche Atmosphäre. Wir gehen auf sie, ihren Hund und ihr Problem ein. Wenn sie an einem der Termine mal nicht können, kein Problem.

Bitte melden sie sich mit dem Formular (siehe unten unter „Anmeldung“) für sechs bzw. einen einzelnen Termin an.

* Spende:

Wir wünschen uns eine Spende um die satzungsgemäßen Ziele umsetzen zu können:

Mitglieder:  14 € (1,5 Stunden) oder 74 € für  9 Stunden (sechs Termine)

Nichtmitglieder: 15 € (1,5 Stunden) oder 80 € für 9 Stunden (sechs Termine)

Sie können jederzeit einsteigen, da der Kurs fortlaufend ist. Melden Sie sich jetzt an und sie sind am nächsten Samstag dabei!

Alle Spenden kommen unseren Vereinszielen laut Satzung zugute. Sie brauchen Hilfe mit ihrem Hund, können aber keine Spende ermöglichen? Kein Problem: Wenden sie sich bitte an den Vorstand. Eine Spende ist an keine Gegenleistung gebunden.

KursNr Termin Daten Freie Plätze
Jedermannkurs Samstags

9.30 Uhr bis 11 Uhr

Jeden Samstag

JA

EveryDog© Samstags 9.30 Uhr bis 11 Uhr Jeden Samstag  JA, einfach anmelden &  vorbei kommen

Das Anmeldeformular bitte ausfüllen und uns per Mail an die im Formular genannte Mailadresse! oder Post zukommen lassen.  Anmeldeformular EveryDog

Kopie der Haftpflichtversicherung und Kopie des Impfpasses (1.Seite mit der Tollwutimpfung, 2.Seite mit Name und Chipnr) müssen uns vorab per Mail zugeschickt werden UND am Samstag in Kopie mitgebracht und abgegeben werden.

Tollwutimpfung, Haftpflichtversicherung. Gesunder Hund, Hündinnen dürfen nicht läufig sein.

Kursort:

Das Training findet auf dem Hundeplatz im Hundegarten Moabit statt. Der Hundegarten befindet sich auf dem Plan unten unter „19“ gekennzeichnet. Er ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln und dem Auto zu erreichen.

Bushaltestelle: „Seydlitzstr.“ Mit Bus 120 und 123 nur 2 Minuten vom Hauptbahnhof

Zugang:

Roter Weg: Zugang von Lehrter Str.59 (Poststadion) 350 m. Kostenlose Parkplätze.

Schwarzer Weg: Zugang von Seydlitzstr.6 ca. 300 m

PlanZugang