Hundetraining für Jedermann, Jedefrau und jeden Hund

Erste Gassirunde am Samstagmorgen: Warum nicht mit einem Hundetraining verbinden?

Probleme mit ihrem Hund? Wir sind für sie und ihren Hund da!

Unser Jedermann/-fraukurs  Every Dog © ist für fast jeden Hund und für jeden Halter geeignet.

7,77 € je Stunde*

• Spaß am Miteinander – Mensch und Hund als Team
  • Problemerkennung und Problemlösung
  • Hundebegegnungen
  • Grundkommandos
  • Wechselnde Zusatzthemen im Kurs: Rückruf, Giftködertraining, Lautlostraining, Hundeführerschein Light, Funagility u.v.m.

JETZT anmelden und schon am Samstag teilnehmen. Fortlaufender Kurs, daher Einstieg jederzeit möglich.

— AnmeldeformularEveryDog — Wir bestätigen in Reihenfolge des Anmeldeeingangs.

Der Kurs umfasst neun Stunden (an sechs Terminen). Es erwartet sie eine freundliche Atmosphäre. Wir gehen auf sie, ihren Hund und ihr Problem ein. Wenn sie an einem der Termine mal nicht können, kein Problem.

Einzelne Schnuppertermine möglich

* Spende:

Mitglieder: 65 € für 9 Stunden (= 7,22 € je Stunde)

Nichtmitglieder: 70 € für 9 Stunden (=7,77 € je Stunde)

Der Kurs umfasst neun Stunden (an sechs Terminen)

Sie können jederzeit einsteigen, da der Kurs fortlaufend ist. Melden Sie sich jetzt an und sie sind am nächsten Samstag dabei!

Einzelne Schnuppertermine sind nach Absprache möglich: 15 € Spende je Termin

Alle Spenden kommen unseren Vereinszielen laut Satzung zugute.

KursNr Termin Daten Freie Plätze
Jedermannkurs Samstags

9.30 Uhr bis 11 Uhr

Jeden Samstag

JA

EveryDog© Samstags 9.30 Uhr bis 11 Uhr Jeden Samstag  JA, einfach anmelden &  vorbei kommen

Bitte melden sie sich mit dem Anmeldeformular (ganz unten auf dieser Seite) an. Nach Eingang der Anmeldung  können sie sofort teilnehmen.

Gesunder Hund, Hündinnen dürfen nicht läufig sein.

AnmeldeformularEveryDogNEU Das Anmeldeformular bitte ausfüllen und uns per Mail an die im Formular genannte Mailadresse! oder Post zukommen lassen

Kursort:

Das Training findet auf dem Hundeplatz im Hundegarten Moabit statt. Der Hundegarten befindet sich auf dem Plan unten unter „19“ gekennzeichnet. Er ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln und dem Auto zu erreichen.

Bushaltestelle: „Seydlitzstr.“ Mit Bus 120 und 123 nur 2 Minuten vom Hauptbahnhof

Zugang:

Roter Weg: Zugang von Lehrter Str.59 (Poststadion) 350 m. Kostenlose Parkplätze.

Schwarzer Weg: Zugang von Seydlitzstr.6 ca. 300 m

PlanZugang