Hundetraining für Jedermann, Jedefrau und jeden Hund

Erste Gassirunde am Samstagmorgen: Warum nicht mit einem Hundetraining verbinden?

Probleme mit ihrem Hund? Wir sind für sie und ihren Hund da!

Unser Jedermann/-fraukurs  Every Dog © ist für fast jeden Hund und für jeden Halter geeignet.

7,77 € je Stunde*

• Spaß am Miteinander – Mensch und Hund als Team
  • Leinenführigkeit
  • Problemerkennung und Problemlösung
  • Hundebegegnungen
  • Grundkommandos
  • Wechselndes Zusatzthemen im Kurs: Rückruf, Giftködertraining, Lautlostraining, Hundeführerschein Light, Funagility u.v.m.

JETZT anmelden und schon am Samstag teilnehmen. Fortlaufender Kurs, daher Einstieg jederzeit möglich.

— AnmeldeformularEveryDog — Wir bestätigen in Reihenfolge des Anmeldeeingangs.

Der Kurs umfasst neun Stunden (an sechs Terminen). Es erwartet sie eine freundliche Atmosphäre. Wir gehen auf sie, ihren Hund und ihr Problem ein. Wenn sie an einem der Termine mal nicht können, kein Problem.

Einzelne Schnuppertermine möglich

* Spende:

Mitglieder: 65 € für 9 Stunden (= 7,22 € je Stunde)

Nichtmitglieder: 70 € für 9 Stunden (=7,77 € je Stunde)

Der Kurs umfasst neun Stunden (an sechs Terminen)

Sie können jederzeit einsteigen, da der Kurs fortlaufend ist. Melden Sie sich jetzt an und sie sind am nächsten Samstag dabei!

Einzelne Schnuppertermine sind nach Absprache möglich: 15 € je Termin

Alle Spenden kommen unseren Vereinszielen laut Satzung zugute.

KursNr Termin Daten Freie Plätze
EveryDog©  Samstags

9.30 Uhr bis 11 Uhr

16.6./ 30.6./ 4.7./ 14.7./ 21.7./ 28.7.

usw

JA

Jedermann /

EveryDog©

Samstags 9.30 Uhr bis 11 Uhr  10.11./ 17.11./ 24.11./ 1.12. / 8.12. 2018  JA, einfach anmelden &  vorbei kommen

Bitte melden sie sich mit dem Anmeldeformular (ganz unten auf dieser Seite) an. Nach Eingang der Anmeldung  können sie sofort teilnehmen.

Gesunder Hund, Hündinnen dürfen nicht läufig sein.

AnmeldeformularEveryDogNEU Das Anmeldeformular bitte ausfüllen und uns per Mail an die im Formular genannte Mailadresse! oder Post zukommen lassen