Trainingsausflug

Bei unseren Trainingsausflügen geht es um Spaß für uns und unsere Hunde. Ganz nebenbei lernen wir einiges über Hundekommunikation und unser eigenes Verhalten. Immer wieder werden wir in Situationen kommen, aus denen wir lernen können. Seien es Hundebegegnungen, Begegnungen mit anderen Tieren, Jogger, Radler oder unvorhergesehene Ereignisse. Je nach Ausflug fahren wir Zug, Auto, Rad oder Bus. Wir sind im Wald, am See, am Strand, im Cafe oder im Tierpark.

• Training und Spaß überall
  • Je nach Ausflug: Radfahren, Auto fahren, Bus fahren, Zug fahren mit Hund
  • Verhalten im Cafe
  • Verhalten im Tierpark
  • Kommen auf Ruf
  • Abruf bei Ablenkung
  • Hundekommunikation
  • usw

Ausflüge:

Ausflug zum Tierpark Eberswalde

Ausflug zur Ostsee

Ausflug zum See

Ausritt mit Hund

Freizeitpark Germendorf (mit Hundebadestrand)

Burg Storkow

Hausboottagesfahrt (Wir legen überall an, wo es uns gefällt. Ein Bootsführerschein ist nicht erforderlich)

Verlängertes Trainings-Wochenende nach Stralsund (siehe auch unter Trainingsreise)

Je nach Dauer des Ausflugs gibt es unterschiedliche Preise

Mitglieder:

Nichtmitglieder:

Bitte teilen sie uns mit, an welchem Ausflug sie Interesse hätten. Sobald wir eine ausreichende Interessentenzahl zusammen haben, gehen wir mit ihnen in die Detailplanung.