Hundekommunikation – Betreute Spielstunde

Es passiert fast jedem Hundehalter: Der Hund spielt mit anderen Hunden und plötzlich ist man sich unsicher: Ist das noch Spiel oder wurde aus dem Spiel Ernst? Soll ich schon eingreifen oder „regeln die das alleine“?

Manchmal kommt man zu einer Hundewiese oder einem Hundegarten, sieht die Hunde und ist sich unsicher, passen diese Hunde zu meinem Hund? Und wie stelle ich meinen Hund den fremden Hunden vor? Oder machen die Hunde das unter sich aus?

Die Hunde rennen über den Platz, dabei ist einer immer vorne. Ist das Spiel? Oder wird der Hund gemobbt?

Woran erkenne ich wie mein Hund sich gerade fühlt?

Wann und wie sollte ich eingreifen?

Ein Hundeprofi betreut eine Hundestunde und versucht all diese Fragen zu klären. Er zeigt ihnen, was welche Hundesignale bedeuten, wann sie wie einschreiten sollten.

Sie sollten offen sein für Anregungen und interessiert die Hundesprache zu lernen.

Bitte melden sie sich unbedingt an! Nur angemeldetete und von uns schriftlich bestätigte Teams können teilnehmen. Bitte haben Sie Verständins, dass nicht angemeldete Teams nicht teilnehmen können.

Nichtmitglieder: 10 €

Mitglieder: Kostenlos

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wir buchen in Reihenfolge des Eingangs.

Huko 1: Die nächste Hundekommunikations-Stunde findet am Dienstag, den 13.März um 17.30 Uhr statt.  AUSGEBUCHT

Huko 2: Eine weitere Stunde findet am Dienstag, den 20.März um 17.30 Uhr statt. Noch wenige Pätze frei

Die Hundekommunikations-Stunden werden in unregelmäßigen Abständen angeboten.

Bitte melden sie sich mit dem AnmeldeformularHundetraining an. Sie sind teilnahmeberechigt, wenn sie eine schriftliche Bestätigung von uns erhalten haben.

Ihr Hund muss sozialverträglich  und gesund sein. Der Hundeprofi kann vor Ort über die Teilnahme von Hunden entscheiden. Sollten sie unsicher sein, bringen sie bitte einen Maulkorb mit und sprechen sie dies unbedingt vorher mit uns ab. Läufige Hündinnen können nicht teilnehmen.

Anmeldung zur Hundekommunikations-Stunde

AnmeldeformularHundetraining Das Anmeldeformular bitte ausfüllen und uns per Mail oder Post zusenden