Funagility / Agilitykurs

Sie lernen in diesem Kurs, wie sie ihren Hund über die verschiedenen Hindernisse leiten und sich ohne Worte verstehen.

Der Spaß soll bei diesem Agilitykurs im Vordergrund stehen. Der Agilitykurs ist ideal um die Bindung zwischen ihnen und ihrem Hund weiter zu stärken.

Bei Interesse könnte im Herbst ein kleines Agilityturnier statt finden.

Und auch wenn sie selbst nicht so fit sind, kein Problem! Der Kurs macht Spaß und ist für alle Menschen geeignet. Wir freuen uns auf sie und ihren Hund.

Agilityhindernisse mit Spaß bewältigen.

Brücke, Wackelbrücke, Reifen, Tunnel, Sprunghindernisse, A-Wand, Tisch, Slalomstangen und mehr

Kurs mit 8 Stunden (fünf Termine)

Mitglieder: 79 € (Normalpreis 98 € )

Nichtmitglieder: 98 € (Normalpreis 120 € )

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wir buchen in Reihenfolge des Eingangs.

Kurstermine:

AG 1: Do.12.4.18 / Do.19.4.18 / Do.26.4.18 / Do.3.5.18 / Do.10.5.18 17-18.30 Uhr

AG2: Der nächste Funagilitykurs startet jeweils sobald sich 5 Interessenten gefunden haben.

Bitte melden sie sich JETZT für die Interessentenliste an. Sobald es 5 Interessenten sind starten wir den Kurs.

Bitte melden sie sich mit dem Anmeldeformular (ganz unten auf dieser Seite) an.

Bitte schätzen sie ein, ob ihr Hund schon für diesen Kurs geeignet ist. Bei Zweifel fragen sie ihren Tierarzt.

AnmeldeformularHundetraining Das Anmeldeformular bitte ausfüllen und uns per Mail oder Post zusenden