Gruppenkurse

Wie in der letzten Mitgliederversammlung besprochen haben wir die Hundetrainerin (und mittlerweile auch Vereinsmitglied) Marion Pepper gebeten, ein Kursangebot für Vereinsmitglieder im Hundegarten zusammenzustellen. Nach zwei erfolgreichen Gruppenkursen letztes Jahr haben wir das Angebot erweitert, damit jeder der Interesse hat, etwas findet.

Kursübersicht:

Die Kurse finden immer Samstags von 11 bis 13:30 Uhr statt und dafür wird der Platz dann für Andere geschlossen sein, wir bitten um Verständnis.

Hier noch einige Spielregeln für den reibungslosen Ablauf der Gruppenkurse: Verhaltensregeln Gruppenkurse Marion Pepper

Anmeldung bitte telefonisch direkt bei Marion (0151 569 016 40) oder per E-Mail an: info@hundeschule-pepper.de. Die Anmeldung ist verbindlich, sie hat eine eigene Seite für die Kurse im Hundegarten erstellt:

+++++ Mehr Informationen zu den Gruppenkursen +++++