Mitgliedsantrag Mensch und Hund Moabit e.V.

Wir freuen uns, wenn Du uns mit Deiner Mitgliedschaft unterstützt. Sie kostet aktuell 10€ im Kalenderjahr. Wir wünschen uns aktive Mitglieder.  Vorteile der Mitgliedschaft:

• Immer die aktuellen Informationen zum Hundegarten Moabit und den Aktivitäten des Vereins (Trainings, Kurse, Workshops, Events)
  • Vertretung des Hausrechts auf dem Platz
  • Vorrang bei Anmeldung von Kursen und Trainings
  • Vorrang bei Anmeldung bei Events
  • Kostenlose Teilnahme bei speziellen Angeboten (z.B. Erste Hilfe am Hund Workshop, Trainings, Hundekommunikationsstunden u.ä.). Diese werden zeitweise angeboten. Bitte Beschreibung beachten

Der Verein entscheidet über die Aufnahme eines Neumitglieds. Erst mit schriftlicher Bestätigung und Erteilung der Mitgliedsnummer ist die Aufnahme als Mitglied erfolgt.

Hier findest Du unsere Satzung: hier klicken

Hier kannst du einen Antrag ausfüllen: Hier klicken

Bitte gib diesen bei uns ab, werfe ihn in den Briefkasten oder sende ihn mit der Post.

[ninja_form id=4

Du kannst uns auch durch eine Spende helfen  😉 hier klicken