Mitgliedsantrag Mensch und Hund Moabit e.V.

Wir freuen uns, wenn Du uns mit Deiner Mitgliedschaft unterstützt. Sie kostet 10€ im Kalenderjahr. Du kannst aber auch gerne mehr geben. Jeder so, wie er kann und will. Vorteile der Mitgliedschaft:

• Immer die aktuellen Informationen zum Hundegarten Moabit und den Aktivitäten des Vereins (Trainings, Kursen, Workshops, Events)
  • Vertretung des Hausrechts auf dem Platz.
  • Vorrang bei Anmeldung von Kursen und Trainings.
  • Vorrang bei Anmeldung bei Events.
  • Kostenlose Teilnahme bei speziellen Angeboten (z.B. Trainings, Hundekommunikationsstunden u.ä.). Diese werden nur zeitweise angeboten. Bitte Beschreibung beachten

Hier findest Du unsere Satzung: hier klicken

ODER Ihr füllt ihn selbst aus und bringt ihn unterschrieben mit. Hier das Formular zum selbst ausdrucken: Mitgliedsantrag

Oder einfach Spenden und uns helfen 😉 hier klicken